Ты такой у меня...

Игнатьева Надежда
ты такой у меня заМУРРчательный,
  весь из "солнышек", "заек", "котят"...
    дамы в чате к тебе
                по касательной
      так приклеиться и норовят.
ты такой у меня АХмурительный:
  всех пьянишь, как густое вино...
     прямо в души бедняжкам
                чувствительным
        рассыпая томленья зерно.
ты такой у меня заМЕЧТАтельный:
  что все дамочки грезят о том,
     как бы стать хоть чуть-чуть
                привлекательней,
        чтоб тебя придавить каблучком.
намекают на разные вольности,
  и желают прижаться плечом...
      а я в вечной своей
                сердобольности
         оказалась опять ни при чём.

и сейчас этот вечер томительный
  завершился, итогом звеня:
     ты такой у меня
                оФИГительный!!!

...только вряд ли уже "У МЕНЯ".

2017 год