Слепота

Валерий Плавильный
 Да сложилось как-то так,
 Никому никто не верит,
 На манер и так и сяк,
 Миром правят люди звери.

 Да они конечно знают,
 Почему так отчего?
 Но друг другу угрожают,
 И не слышат никого.

 Вот уже стучит беда,
 Как предвестник опасений,
 Но не жмёт на тормоза,
 Это злое поколение.

 Аморальность бездуховность,
 Агрессивная среда,
 Попустительство и гордость,
 Мир толкают в никуда.

 Нет у мира раскаяния,
 Потому что слепота,
 Отрицает понимание,
 И познание Христа.

Пятый ангел вылил свою чашу на престол зверя, и его царство погрузилось во тьму.
Люди стали кусать свои языки от боли, и проклинали небесного Бога за      
боль и нарывы, и не раскаялись в делах своих. Они не раскаялись, ни в убийствах, ни в спиритизме, ни в блуде, ни в воровстве. Откровение 16 глава. 10 стих. 11 стих. Откровение 9 глава. 20 стих. 21 стих.

А вы к тому и призваны, потому что сам Христос пострадал за вас, оставив вам пример, чтобы вы точно следовали по его стопам. Он не совершил греха, и в его устах не найдено обмана.1 Петра 2 глава. 21 стих. 22 стих.

Потому что вы слышали о нём и в нём научились, так как истина в Иисусе. Ефесянам 4 глава. 21 стих.