Не надо истерик

Павел Весенин
Не надо истерик, ты - взрослый мужик,
Встречал не однажды в дороге опасность,
Вон как обострился за годы кадык,
Дружище, себя распускаешь напрасно.
Любовь не поймет запрокинутых рук,
Нельзя от потери закрыться ладонью,
А если тебе нестерпимо от мук,
Запомни, что сильный мужчина не стонет.
Пускай в три погибели сложит любовь,
Не станет спасением ложная жалость,
Держись до конца, пересиливай боль,
Иди не дрожа, сколько бы не осталось.