Джэнго анчейнд

Василий Хазенкампф
союз под безупречной вежливостью скрытого металла
и вознесённым мразям до поры подвластного огня
карать был призван мерзость самохвалов,
терзать бесправие, ликуя и шумя.
глумясь ехидно и неуязвимо издеваясь,
нахальность самозванного богоподобства
вогнать в дерьмо и кровь, шутуя, и упиваясь
жестокостью низвергнутого благородства.

сквозь лицемерную идилию стремится гнев святой
нагую белоснежность хлопка алой вонью орошать.
пока не сдохнете бесславно, свой признав удел гнилой,
вы, твари, будете стенать и болью озарять
восход безжалостный, свирепый, долгожданный,
но голод мести воплем будет не унять,
пока вам не отпустит все грехи судья незванный.
а он не собирается прощать...


позабавился ))) люблю этот фильм!