ты помнишь?

Нонна Незлобина
Совсем  недавно
серебристо  дрожала  в  воздухе  стрекоза
и  было  лето,
и  мягким  светом
лучились  радостно  твои  веселые  глаза.
Да,  было  это!
Был  птичий  гомон,  волн  сверкающих  игра
и  мы  у  моря,
и  улыбалась  так  таинственно  и  ласково  луна
улыбкой  томной...
Я  помню  всё  и  ропот  моря,  и  луну.  А  ты?
Ты  помнишь?