Д. С. Ч. 530 Ах, какая, сыно, жалость...

Станислав Вогульский
                Прибыль  с  убылью  смешалась,
                и  ничего  не  осталось.
                Р.Н.П.П..
                Почти  дословно.
"Ах,  какая,  сыно,  жалость.
                Прибыль  с  убылью  смешалась.
Ни  копейки  не  осталось.
                Ничего,  сын,  не  осталось.
Накопила  я  на  старость.
                Ничего,  сын,  не  осталось.
Всё-то  мнилось  мне,  казалось,       
                что  меня,  сын,  не  касалось...
ЧтО  с  моей  страною  сталось?..
                Не  осталось  и  на  старость!..*"

*  -  Речь  идет  о  результатах  денежной  реформы  1961  года.
                До  1968