Корабль. PS

Дмитрий Гирш
Ты отправляешь на погибель корабли,
Не знаешь ты, что это море мне принадлежит.
А звезды шепчут нам не думать о любви,
Корабль твой крушения не избежит.
И бьются с бездной вертолетов лопасти,
И спутники передают нам волны лжи,
Стоишь в опасности на краю пропасти,
В долине ветер прячется во ржи.