Мы в стране Бобберов?

Дмитрий Красюков
Теперь я – печень –
Фильтрую соцсети.
Поток горло-поперечен,
И как тут выживают дети?
Поток сверкающе-фекален
И липко зазывающ,
Он абсцессно-летален,
Ненавистью пылающ!
Но, видно, время такое,
Наверно, так и надо –
Не вырастить нам супер героя,
Без яда, вместо лимонада!
Закалившись в ЭТОМ,
Родятся герои – сынки Яшки,
Без мозга, но с пистолетом
И дочки-драконихи Машки!