Остались сущие мгновенья!..

Русса Марияна
                ...А скоро обещает Запад,
                Отнять у деток маму с папой:
                Бездушья символ и растлитель -
                Грядёт на смену ГЕЙ-"родитель"...
                Идёт, угрозой нам!  И скоро -
                И поздно бастовать, и спорить!
Неужто снова БЕЗ ПАТРОНА
ЕДИНОГО - согнут патроны
Нас денежные? На зарплате ж
Они - "надежные" предатели!
А вы о лютиках-цветочках...
И это нужно! Только срочно,
                Как в годы тяжкие былые,
                Объединяйся-ко, Россия,
                ЧТОБ НЕ СТЕНАТЬ ПОТОМ...- грозит 
                РАСТЛЕНЬЯ  ГРОЗНЫЙ  ПАРАЗИТ!
                ДА ДЕЙСТВУЕТ УЖЕ ВОВСЮ ! -
                Пока мы здесь: "сюсю - сюсю".
В России ведь - не как в Китае,
Где в компах порно запрещают
(В законе оговорено!;
Иное смотрят там "кино")!
ПОКА  ПРОДАЖНО  ЗДЕСЬ  "РОБЕЮТ",
ХОТЯ  И  ПРАВА  НЕ  ИМЕЮТ -
МИНДАЛЬНИЧАТЬ, ТЯНУТЬ РЕЗИНУ,
УКОРЕНЯЯ ПОРЧИ МИНУ!-
                ПОКА "ВЕРХИ" ПРОДАЖНО телятся -
                На бабах без детей - НЕ  ЖЕНЯТСЯ...

               
                КАК?  НЕ  ДОПУСТИМ  П Р Е С Т У П Л Е Н Ь Я?! -
ОСТАЛИСЬ  СУЩИЕ  МГНОВЕНЬЯ...

P. S. Не обращать внимания рада б :
       Пакетами с картинкой РАДУГ -
       ВОВСЮ  С  ЛОТКА  ТОРГУЮТ  Зины...
       ДА  И  ЗАБИТЫ  МАГАЗИНЫ.
С Е Г О Д Н Я   ДЕТКИ - НА " ТРУДЕ"-
ЦВЕТОЧЕК   Р А Д У Ж Н Ы Й  везде
По городу изготовляли...
ИХ...  К    Б У Д У Щ Е М У приготовляли?.
( Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)