Были

Русланыч Тагиров
            Напечатаю я этот стих,
            он наверно будет тих...


"Ещё один день" приходит в века
и может стоит даже толпа.
Открылась их площадь наверно вчера?
Да, где то в рядах бродит душа,
с другими общаясь, как тень молода.
Ей важен твой взгляд, что свет маяка.
Чтобы всходила с закатом Луна
и ты вспоминал с рассветом глаза,
что будут к тебе стремиться всегда.
В мгновении вечном, во времени спешном.
Они не моргают - себя провожают,в зеркальной долине,
там память о мире, В котором мы были...
7ч-30 13.03.18г.