Море, оно какое?

Валерий Недюдин
Море оно какое –
Чёрное, белое, красное,
Жёлтое, голубое?
Море оно такое –
Мёртвое и живое,
Тёплое и ледяное,
Тихое и гремящее,
Море - оно настоящее!

                13.13.18.