ривус

Сергей Архиппов
Ангел мой заверни меня в крылья
Научи  вместе слушать прибой
Шелест веток хрустальный, наивный
В цвете яблонь подарит покой

Над водой у ручья вяза шелест
В  воздух тихий смиренно разлит
Шум платана нездешнего, давнего
Оградит от случайных  обид

Звук свирели забытых колоний
Эллин дикий погонит вдали
Коз пасущихся тихие звуки
Растворяя  в дорожной пыли