1

Фолен Рей
Не стать мне колбасой
Уж слишком настоящий
Но не на столько
Чтоб считали правдой
Я вспоминаю детство, там вопрос
Кем хочешь стать, нахальный пёс?
А я и ныне знать не знаю кем
Ну может пекарь или мент
Тушить пожары я не склонен
А президентом быть мне лень
На рынке я бегу от вони
А здесь сижу, стреляя дни
Надеясь, что, возможно,
Одна минута вышибет мозги...