Про деньги

Татьяна Половникова Полевая
Что деньги значат для людей –
Спросите вы у них скорей.
Тогда ответят они вам,
Что деньги – это просто хлам!

А как друзья для вас важны?
Друзья! Они вот нам нужны!
Чтоб у кого-нибудь занять
Рублей, ну скажем, двадцать пять.

А что тогда для вас любовь?
В их жилах заиграет кровь:
Здесь чувства очень нам важны,
А впрочем… деньги тут нужны.

Что деньги значат для людей
Спросите вы у них теперь,
Сейчас ответят вам они,
Что деньги очень им нужны!