жизнь

Маруся 18
ЖИЗНЬ
(мои маленькие истории)

светит странное солнце,
вроде бы белое,а вроде и
желтое.
Странное небо,странные тучи,
странная бытность,вроде смеси гремучей
Бывает гладкая,бывает кипучая,
Вот затянула   как пустыня зыбучая.
Выпрыгнуть ,оглянуться,
но вряд ли захочешь обратно вернуться.
Так и стоишь ,рисуеш картину
,жизни ,бегущей по серпантину.........