немогу

Маруся 18
НЕМОГУ
( Мои маленькие истории)

Понемногу отвыкаю,
Тебя забываю,
Вдаль отпускаю.
Ветром уносит
чувство вины,
Воздух свободы
Проник в мои сны.
Казалось одна я
Открыты пути,
Дорогой любой
Хочеш? иди..
Но не могу на это решиться,
Боюсь  я  с тобою проститься
Боюсь я с другим
Боюсь навсегда
Так хочется рядом только ТЕБЯ..