О словах

Владимир Шихов
Слово – друг и союзник,
В стих я его вплету,
В омут закину глубже –
Рыбку словить  хочу…

Рыбка-то не простая:
Сущность познала слов,
Может, подарит тайну-
Как подобрать ОДНО.

Чтоб моё настроенье
Просветило до дна,
Чтоб обрёл я терпенье
Всё же понять себя…

Слово ли своевольно,
Рыбки ль в омуте нет,
А у омута только
Жду я, закинув сеть…
12.03.2018