Unerwiderte Liebe...

Наталья Баруткина
Жизнь уходит в вечность,
Годы торопя.
Милый друг сердечный,
Жду тебя,любя.
Ты вернешься,знаю
Через сотни лет.
Душу истязая,
Жду я твой ответ.
А пока ты бродишь
Среди ярких звезд
Мне совсем не ясен
Снов любви полет.
Где б не очутился,
И куда б ни шел
Ты туда стремился
Где любовь нашел.
Каждый день шепчу я,
Как люблю тебя
Веря,что в объятья
Примешь ты меня.
Пусть душа не верит
В счастье без любви,
Но она не смеет
Страсти отменить.
Буду ждать я вечно,
Пусть пройдут века.
Чувства не ржавеют,
Коль любовь крепка.
Время не подвластно
Ангелам любви.
Каплет и бесстрастно
Мне диктует: "Жди"