Эксп-размышление на музыку Елены БочаровойО былом

Наталья Баруткина
Скользит по клавишам рука
И льются звуки,замирая,
На окруженье не взирая,
Летит за звуками душа...
Ещё в младенчестве она
Писала нотные пейзажи
И, тая в этом мире блажи,
Как роза чайная цвела.
Летит,едва небес касаясь,
Замрет слегка на фазе форте,
Как конь летящего эскорта,
Перед преградой замирает.
И ноты пробуют отважно
Скакать за пальцами галопом.
С ленцой прохладною по черным,
По белым - томно и вальяжно.
И в звуках нежных растворяясь,
Мгновенья вечности нетленны,
Как грани бриллиантов ценных
Незримы,в свете преломляясь.
Мир музыки нас примет в лоно,
В палитру красок нежных,снов.
Ты поклянешься,что готов
Быть вечно в музыку влюбленным.
Скользит по клавишам рука
И льются звуки,замирая,
На окруженье не взирая,
Летит за звуками душа...