Ваш VipТур агент

Николай Орлов 3
 О.Быковой

Бравый стрелочник, диспетчер,
Фантастический агент,
Занят мой глубокий вечер,
Я порой как врач и мент...

Тяжко очень не вздыхайте,
Чем смогу, тем помогу,
Улыбайтесь, отдыхайте
В море и на берегу!

Поправляйте все здоровье,
Равновесие, настрой,
Выпью за ночь речку кофе
И под утречко - домой.

Регулирую потоки
Тысяч судеб и лучей,
Вечно поджимают сроки
С кучей разных мелочей.

Для меня одна награда -
Если вновь искрит ваш взор
И звучите в такт - я рада,
Как волшебный дирижёр!
   11.03.18.