туда не ходи...

Игорь Писареков
Там нечего делать, туда не ходи,
там зверь набирает число.
Там старая ложь промывает мозги,
там нами питается зло.
Нам время пытаются остановить,
экраном замылили  глаз.
Учат мимикрии, только не жить,
и лживая цель на показ.
Боится уйти, тяготеющий злом,
из власти, обидят ещё.
Слишком разжился своим ремеслом,
сразу же выставят счёт.
Количество зверя предъявит во вне –
Я есть, и считайтесь со мной!
Нет слова и дела, так выбор вполне
поможет довлеть над страной.
Не преумножай, и туда не ходи.
Там зверя растят из числа.
Хоть срок его света и не победит,
но длит пребывание зла…

12 марта 2018 год