Цветет магнолия в саду

Ириша Саркисова
Цветет магнолия в саду,
Среди аллеи я иду.
Весна приветствует меня,
На встречу мира и добра.

И рад цветам, И стар ,и млад...
Все о весне лишь говорят.
О том, что рай пришел сюда,
В сад где магнолия цвела.
( 13.03.2018)