Я верю в дар судьбы... текст песни

Наталья Баруткина
Зима по расписанью каждый год,
Морозит душу,сердце в плен берет.
Колдуют в нем печали и тоска,
В ледовый панцирь прячется душа.
Мир стал бесцветен, краски растерял
Пока тебя,любимая, искал.
Я верю - видишь свет костра любви
И я приду,лишь только позови.
*
Я верию в дар судьбы, в свою мечту,
Тебя к себе любимая, я жду.
Я вижу долгожданную во сне,
Где звездный мост ведет меня ко тебе.
*
В душе моей растаял зимний лед,
А на реке начался ледоход.
Грачи ворчат,посланники весны -
Ночами снятся им цветные сны.
Вернулись краски на места и вот,
Расцвечен вновь лазурью небосвод.
Всем улыбаясь,солнышко блестит
И о весне пришедшей говорит.
*////
Я верил в дар судьбы, в свою мечту,
Тебя к себе, любимая я жду.
Я вижу долгожданную во сне,
Где звездный мост ведет меня ко тебе.
///
Я верил в дар судьбы, в свою мечту,
Тебя к себе, любимая я жду.
Я вижу долгожданную во сне,
Где звездный мост ведет меня ко тебе.