Памяти Олега Табакова

Иван Мартиди
Ушла плеяда мужиков,
На сцене яростно блиставших.
Ушёл сегодня Табаков,
Любовь народную познавший.

Вся жизнь его-театра сцена,
И роли сыграны в кино.
Любовь народа неизменна,
Отдав ему своё тепло.

Достойно прожил жизнь Артист,
Служа великому народу!
Душой и помыслами чист,
Хвала и Слава Табакову!