Мой Праздник Свободы...

Жаннета Шидловская
Струна    звенит,    волнуя     сердце…
И   страстно  и   тревожно   улетает
Мелодия  туда  ,  где     нету   смерти,   
Где    воля  и  блаженство обитают…

Где-   страсть   фламенко   алого огня,
Где -  руки,    словно,    крылья   птицы…
Где   ждёт   любовь   свободная меня
Под звёздными шатрами без границы…

Понятно  и   легко мне  в   ритме    этом
Без покрывал ,  без шёлковых  подушек
С    немолодым,   обветренным    поэтом,
С  гитарою,   его     рукам    послушной…

Так жить   бы,   под   луною затерявшись…
Не  знать  …Не вычислять…   Не видеть…
 Забыться ,с первозданностью  обнявшись,
Найдя  под  звёздами   свою     обитель…

Венчаясь   с красотой   земной и   неземной,
Любя     возвышенно    легко   и    навсегда…
Свободою     повенчана   навек    судьбой,
Забыв  о времени…Сокровище  - Мои Года…

13 марта  2018    Жаннета Шидловская  Автопортрет  «Под звёздными шатрами»
«Love And Liberte»  Tonino Baliardo…Любовь и Свобода…