Dance Танго Текст

Наталья Баруткина
Подиум клуба
Танец на спор,
Душу чарует
Парфюм от “ Dior“.
Стройные ноги,
В блестках наряд
Шест наготове,
Пристальный взгляд.
*
Тела изгибы
Манят мой взгляд.
Смело,на диво,
Сброшен наряд.
Сперто дыханье,
Сердце в огне.
Хочется ближе
Быть мне к тебе.
*
Ветра порывы .
В танго том dance.
Страсти приливы
Мне не сдержать.
Жаром любовным
В теле разливы,,
Жаждою полон,
Пламенный взгляд.


Муз.Танго "Папа"- 2Анжелика Варум минус