Будет Новая Весна

Нат Алия Рассветы-Закаты
День, раскрывшийся весной
Зажигал сердца любовью!..
Птичий щебет, как струной
Задевал, трептя душою...

Изливалось время дня
Из предчувствий - славных, новых!..
Будет Новая Весна -
С нами взращена Мечтою!..