бессонница

Маруся 18
БЕССОННИЦА
(  Мои маленькие истории)

Опять не сплю,опять бессонница
А в чашке недопитый чай
Ипрошлое за мною гонится
Не отпустив соленую печаль,
Я все еще не верю,
И дальше продолжаю ждать.
Я все еще скучаю
Ложась в холодную кровать.
Ничто не забывается ,
И с памяти не удалить.
Лишь только   твое фото на стене  мне улыбается,
Напомнив то,чему уже не быть.........