С тёплым солнышком

Моя Гуленька
Отшумел март, весеннею песней,
Дней немного, и полный отбой....
Первой вербою, сад наш воскреснет,
Гомон птиц, принося нам с собой.

Воробьи по кустам, бесконечно,
Суетятся, в весеннем пылу,
Жаль, что время весны, быстротечно,
Я тебя с тёплым солнышком, жду!

В гнёзда снова вернутся родные
Запоют по садам, соловьи,
И мы рядышком будем отныне,
Видеть свет, восходящей зари.

Л Ц Я  С мыслями о тебе