Леониду Майскому

Теона Кравченко 2
Ты веришь, у счастья свои законы,
Ты знаешь, придёт весна.
Тебе улыбнётся безбровая Мона,
Сошедшая с полотна.

И тут воссияет такое солнце,
И мир засверкает, слепя,
И счастье твоё тебе улыбнётся,
И Мона полюбит тебя.

30 ноября 2017 в 20:46