Откровение текст песни

Наталья Баруткина
Не поверишь? Я уже не та
И душа тобою отболела.
Хоть и поздно,все же поняла,
Что тебе нет никакого дела.
Что умыты горькою слезой
Чувства,от которых я страдала.
Не несла мне радости любовь,
Что к тебе я много лет питала.
*
Я тебя за все теперь прощу,
За ночей бессонных годы.
И на волю сердце отпущу-
Ты ведь так хотел свободы.
И любить ты будешь лишь одну,
О которой сердце стонет.
И во снах к тебе я не приду,
К сердцу тоже не притронусь.
Проигрыш
И меня,прошу,за все прости,
За любовь мою и за признанья.
И за чувства тоже не вини -
Сделай одолженье на прощанье.
Не хочу я по тебе страдать
И искать в душе своей "отмазки".
Надо все реально принимать
И не верить больше в чудо - сказки.
*
Я тебя за все теперь прощу,
За ночей бессонных годы.
И на волю сердце отпущу-
Ты ведь так хотел свободы.
И любить ты будешь лишь одну,
О которой сердце стонет.
И во снах к тебе я не приду,
К сердцу тоже не притронусь.

Проигрыш - окончание.

муз.Запретка (группа) "Наколочка" минус