Холода

Алексей Черепановв
Холода уходят из России
Хоть и не заметно, но пока
Солнышко всё чаще на нас смотрит
Будто тёща улыбается слегка

Солнышко когда-то станет мамой
Но сестра сначала к нам придёт
Улыбнётся братик разудалый
Тёща и жена, и груз долой

Но без холодов нам жить не в силу
Осень то жена, что не в духу
И, чтоб одолеть тебя всей силой
Зиму тёщу, осень призовёт

Все мужчины ласковы и нежны
Когда рядом мама и весна
Да и осень рыжая шалунья
Молодость забрала в лес ушла

Холода уходят и мужчины
Духом подымаются весной
Мы живём в красивейшей России
Мама лето и весна сестра.