не бойтесь...

Ирина Река
сердца загнали в глухие дали
и потеряли дорогу к свету
осатанели, затосковали
любовь решили призвать к ответу...

стеной расстрельной и окаянной
мы стали вольно или невольно...
ей старые не лечили раны
и новые осыпали солью...

она стояла, плечами сникнув,
смотрела полными слёз глазами
пока не стало вдруг очевидным,
что у стены той стоим мы сами...

летели дни как шальные пули
бросались злобными мы словами...
любовь же- выпрямилась и шепнула:
не бойтесь,люди...я буду с вами.