С тобой вдвоём

Зура Умарова
..А это все – и час рассвета,
и сад, поющий под дождем, –
я просто выдумала это,
чтобы побыть
с тобой вдвоем...
   Вероника Тушнова


Какая прелесть в старой парковой тропинке,               
Где звуки города сдаются тишине. 
Над головой щебечут птицы-невидимки,
И хвостик беличий мелькает в вышине.

С тобой вдвоём идём неспешно – молчаливо,
Лишь иногда касаясь взглядом и рукой,
Через кустарники орешника и ивы,
Покрытых капельками влаги дождевой..

Мы что-то важное должны сказать друг другу,
Но растеряли, неожиданно, слова...
А тополиный пух летает белой вьюгой,
И так идёт тебе "седая" голова.

Мы улыбаемся, и в общем - нет вопросов,
Всё так чудесно, но - пора уже домой...
Иду одна, ты далеко - со мной, лишь образ,
И светлый ангел, что кружит над головой...