Женщина - загадка Текст песни

Наталья Баруткина
Вступление
Повстречал я женщину - загадку
С рыжей челочкой,дугою бровь.
Кожа у неё,как бархат,глАдка,
Заиграла в жилах моих кровь.
Думал, будет встреча та недолгой,
Мало ль в жизни я таких встречал?
Но...Пронзает сердце,как иголкой.
Ша...Наверно,это мой причал.
Припев
Губки у милашки,словно вишни,
С поволокою раскосый взгляд.
Рядом с ней смущен я,как мальчишка,
Хоть по-жизни,каюсь,нагловат.
Ничего,что ранние морщинки,
Затаились сеточкой у глаз.
///Сексуальный я еще мужчинка.
Просто мачо,уверяю вас.//
*
2)Надоел мне быт мой холостяцкий
И всегда холодная постель.
Хочется уже не по пиратски
Испытать "любовную метель".
Позабуду Светок я и Галок,
И не стану с ними встреч искать.
В жизни наломал я дров и палок.
Буду век женатым доживать.
Припев
Губки у милашки,словно вишни,
С поволокою раскосый взгляд.
Рядом с ней смущен я,как мальчишка,
Хоть по-жизни,каюсь,нагловат.
Ничего,что ранние морщинки,
Затаились сеточкой у глаз.
//Сексуальный я еще мужчинка.
Просто мачо,уверяю вас.//
Модуляция
Все прекрасно в женщине-загадке,
От макушки и до самых пят.
Опущусь я в пекло,без оглядки,
Только б видеть ее синий взгляд.
Припев
Окончание

На муз. Крестовый Туз "цыганка"- минус