Не твоя история, а жаль

Михаил Азнауров
Авторы:



Мария Новикова (М.Н.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(М.Н.) Я не твоя история, а жаль,
Что млечный путь к другой.
Хочу тебя глазами провожать.
И просто быть с тобой.



(М.А.) История любви сложна:
Понять не просто и, пройти.
Не только сердце и душа важны –
Нить единения нужна.

Она тонка, невидима на столько…
Ошибка, не миновать сомнений горьких.
Нить оборвалась – как соединить,
Как вновь друг друга полюбить?

Быть может, лучше отпустить?
Муки сомнений одолели.
По млечному, по новому пути…
Чтобы друг друга не терпели.


(М.Н.) Мне бы надо тебя отпустить -
Не держать в своих пальцах осень.
Мне бы надо тебя позабыть,
Только дождь еще плакать не бросил.

Отлетает любовь словно листья...
Вдаль - костер подожгли...
Остаются лишь старые письма
И щемящая боль в груди...



(М.А.) Боль в груди, нестерпимая боль –
Письма старые напоминают:
Как встречались, любили с тобой –
Время память мою не стирает.

Тяжело, не забыть, да, согласен.
Мир с тобою, тогда, был прекрасен.
Но, возврат, повторение, снова?
Нет, не думаю, мы не готовы.

Плейкаст: