Танго признаний

Наталья Баруткина
Фото Кадырметова Марата,композитора и исполнителя танго

Страсть обжигает огнем мое тело,
Ей наслаждаюсь я всласть.
Танго признаний - сводник умелый,
Манит к безумству сейчас.
Дразнят твои оголенные плечи,
Тянут к себе,так и знай.
Запах духов и томные свечи -
Тропы в блаженство и рай.
*
Темп фуэте я с тобой ускоряю,
Страстью безумной горя.
Крепче твой стан к себе прижимаю
В трансе, не помня себя.
Желанье таишь в улыбке игривой,
Но...Губы о нем молчат.
Торс обнимая взглядом стыдливо,
Прячешь свой пристальный взгляд.
*
Души,сливаясь,от счастья парили
В грезах таинственных снов,
А сердца о любви говорили
В танго признаний,без слов.
Танец окончен,но мы друг от друга
Взгляд не могли отвести.
Танго признаний,Танго - услуга,
Танго горячей любви.

Муз.Марата Кадырметова,исп.его же.