Биться

Павел Башинский
Опять на горизонте война,
Вокруг тебя напряженные лица.
Что-то  пошло не туда,
Мирному плану не сбыться.
Только вчера мы тобою мечтали о счастье,
А сейчас нам пора собираться.

Припев:
Биться, защищая границы,
Биться, защищая границы.
От яда и шума и гама,
От яда и шума и гама.

Давай, что есть сил побеждай.
Давай, сам себя побеждай.

Сегодня мы ближе ко дну,
Забыли все выходы к свету.
Кто-то опять обманул,
Миллионы людей на планете.
Только вчера мы громко пели за правду,
А сейчас в нас полетели снаряды.

Темные силы готовы к бою,
Не спросили о роли тебя.
Кому-то больше не нужно покоя,
И лишили всех мирного дня.
Только вчера мы хотели бездумно смеяться,
А теперь нам пора с мозгами собраться.

Исполнение: https://youtu.be/tcpTarGp9Qg