Моей единственной

Камив
Нас в  зрелости судьба соединила…
Но это даже к лучшему, пойми,
Ведь ты сейчас любовью мне открыла
Чарующий, неповторимый мир!

И для меня совсем не нужен повод
Сказать, что ты прекрасна, молода!
Твержу простую истину я снова –
Украсили тебя твои года!

Тебе, моей единственной на свете,
Готов я многократно повторять,
Что я боюсь глаза и губы эти
По глупости случайно потерять.

И пусть идут года. Грустить не надо.
У нас в сердцах весна и соловьи.
Я буду каждый день с тобою рядом,
Чтоб исполнять желания твои!