Гость из прошлой жизни

Юлия Закранцова Бучко
В серпантине дней кружащих Жизни прошлой,настоящей
По вискам года прошлися оставляя серебро!
Вдруг нечаянно,нежданно прошлой жизни гость зашел!
Он зашел и улыбнулся,
Так немножко приуныв
Говорил о том,о сем
Жизнью прошлой козырнул,
Чая вспешке пригубил,
И непрошено, нечайно след в душе  моей оставил!
Обещал не раз зайти,
Но, видать увы, увы...!
В серпантине дней кружащих
Закружился и забыл!
Он - из прошлой жизни гость!