О вреде ранней половой жизни. нецензурное

Рафаиль Уразаев
Не хозяйка медной я горы,
Я владелица меж ног большой норы.
И я хозяйка ещё двух отверстий в теле.
И у меня они всегда-всегда при деле!

До пятнадцати годов я всё страдала,
И страстей любовных, я тогда не знала.
И мечтала запустить в себя конец,
Чтоб отодрал меня конкретный молодец.

И вот такой однажды появился.
И штопор его в плеву мою впился.
Пустил мне кровку алу по ногам,
И растянул всю норку мою в хлам!

Припев:
Замок в Лондоне куплю и справлю яхту,
Моего скорей впусти шахтера в шахту.
Диверсанту дай проникнуть ты туда,
Где за шторкою не тронута нора.

Космонавта пропусти ты на орбиту,
Дай в галактику ворваться нераскрыту!
Дай мне во море бездонном окунуться,
Дай-ка рядышком с тобой с утра проснуться!

2. С малолетства я любовь познать хотела -
В эту сказочну страну ворвалась смело -
И теперь, к моим сямнадцати годам
Я хожу, как говорится "по рукам"!

Мне нормальный вряд-ли парень попадётся -
Вряд ли матерью, когда-то стать придётся!
Я здоровье бесшабашно потеряла -
И бесплодной и никчёмной куклой стала!

Юнны девочки! Красавицы, конфетки!
Поторопитесь как я - то ждут Вас клетки!
Клетки крепкие, замки на них стальные!
Не спешите - жизнь долга! Вы ж молодые!

Припев:
Замок в Лондоне куплю и справлю яхту,
Моего скорей впусти шахтера в шахту.
Диверсанту дай проникнуть ты туда,
Где за шторкою не тронута нора.

Космонавта пропусти ты на орбиту,
Дай в галактику ворваться нераскрыту!
Дай мне во море бездонном окунуться,
Дай-ка рядышком с тобой с утра проснуться!