Высота

Алексей Черепановв
Высота определить нельзя же
Если в верх смотреть то дальше нет
Неопределённое сознание
Улетает в верх его там нет

Высоко летают даже птицы
Высоко летают корабли
Но определить значение это
Не в сознание мозгу сотворить

Нет определённого понятия
Что такое эта высота
Выше мысль порой туда стремится
Но не видно звёзд тех нам пока

Высоко подняв тут даже голос
Даже в песне если он звучит
У кого и голоса то нету
В нём найдёт изъян, что ты кричишь

Высота полёта человека
Это просто сам же человек
Он мыслитель, думает сюжетом
Как достичь высот которых нет.