Женщина-кошка

Милена Тамми
Рада знакомству. Я - женщина-кошка,
Иду грациозно, игрива немножко,
Вот коготки, даже душу поранят,
Глаза голубые бездонностью манят.

Я сама по себе. Привыкла к свободе,
Всегда одеваюсь изящно, по моде,
И нежу себя, по салонам, массажам,
Частенько могу удивить эпатажем.

Я страстная очень, подстать любой кошке,
И смотрят "коты", вслед на стройные ножки,
Мне нравится кожа, меха и корсеты,
Ещё, так идут жемчуга и браслеты.

Лето, весна -  для утехи нескромной,
Сегодня к "котам" я слегка благосклонна,
Вот рассказала. Я - женщина-кошка,
Эй, "котик", скажи мне:"Мур мяу, моя крошка!"