Весеннее настроение

Натали Добрянцева
Утихнет вьюга, снег сойдёт,
И расцветёт подснежник нежный!
На трон свой вновь весна взойдёт,
Достав цветные акварели!

Ещё чуть -чуть и вдаль ручьём,
Зима хрустальная сбежит.
И оживится мир кругом!
Под властным солнышком весны!

  © Натали Добрянцева.