Отдавшись

Алексей Черепановв
Отдавшись раз, подумаешь об этом
Чего ты и кому ты отдаёшь
Отдашь ты Родине защиту по секрету
И кто же жизнь твою оценит уж не бог

Да женщине отдать конечно трудно
Но если мы вот это не возьмём
Ведь в мире же бардак тогда наступит
С пробирки мы рождаемся иль, что

Отдавшись ты понятиям каким-то
Которые противоречат всем
Ты знаешь, что идёшь ты против воли
Своей же воли, воли по судьбе

Возможно можно на Земле найти так
Тот уголок, где тешится душа
Но это ведь совсем другая песня
Отшельником на свете жить нельзя

И размышлениям отдавшись будто
Всё думаешь как тешится душа
Отдавшись мыслям ты летишь как будто
За просто так ведь жизнь отдать нельзя.