То ли весна, то ли зима?

Лида Лидия Новикова-Канаева
      СТИХ-ЮМОР.

   Снег летит и тут же, тает,
   Толь Зима, то ли, Весна?
   Нас природа, удивляет
   И не радует она!

   В душе тоже, что творится?
   Трудно сразу и понять
   Пусть Весна, определится,
   Ну а Зиму, надо гнать!

   Знай Весна, мы терпеливы,
   Ты капризна, не беда,
   Ты, Весна, чуть-чуть ленива,
   Ты, придёшь, ведь знаю, я!

   А пока,мы не в восторге,
   Грязь повсюду  на дворе,
   Гололёд вчера был вроде,
   Не понятно что-то мне!

   Весна, проснись, Зима наглеет,
   Что сегодня ты, шалишь?
   Солнце, нас совсем, не греет,
   Ты, Весна, не веселишь!

     11 МАРТА 2018 ГОДА.
    
     ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.