Графоману

Борис Прахов
Жизнь графомана - маета одна:
Его несёт от строк незрелых недержания,
Но сам в себя влюблён "поэт" до обожания
И... бесполезен, как кувшин без дна -
Есть форма, но, увы, без содержания...