Памяти Олега Табакова

Наталья Данилова Кусова
Великим постом в Неделю Крестопоклонную
на вынос святого креста поют
тропарь: «Кресту Твоему поклоняемся,
Владыко, и святое воскресение Твое славим».

Ушёл на радугу создатель «табакерки»
В Крестопоклонную, оставив все дела
Мастеровым и театральным клеркам,
С находками, к издержкам ремесла.

В Крестопоклонную душа Олега в Небо
Таинственно, реально вознеслась.
В Москве-Саратове народ закажет Требы
С любимым-любящим не прекращая связь.

В Крестопоклонную с духовным капиталом
Предстанет Павлович на свой посмертный суд,
Простившего-прощённого не мало
Проводят Ангелы туда, где званных ждут.

13. 03. 2018 год

(Великий пост Неделя Крестопоклонная)