Темнота

Алексей Черепановв
Да тяжело искать того, что нету
В том чёрном тёмном мире темноты
Ведь только тепловизоры увидят
Что нет там кошки, заяц там силит

Всё это враки, молодёжь не верит
Что темнота им друг иль даже брат
Они всё делают и на свету умело
Хоть не на улице, но это же не факт

Да, тёмные приходят в жизни этой
И дни и даже ночи иногда
Уснув и не проснувшись до рапссвета
Наступит уж глухая темнота

Подумать только и остановить Землю
Хотя бы на недельку, ну на день
Америка в ночи той пробывает
А у нас светлый божий день

Они в обще по потолку все ходят
И не причём тут эта темнота
Ведь если им мозги не поставлять те
Обама у них белая звезда.