Чтоб помнили историю и знали

Александр Васильевич Суслов
Нацистам я пишу сейчас письмо,
Чтоб помнили историю и знали,
И отличить могли, где подлость и дерьмо,
А где любовь и дружба крепче стали.
Бандеровцев героями прозвали,
Своим кощунством память оскорбив,
Отцов, что  жизнь, на них свою отдали,
Погибли, смерть бессмертием победив.
Судить погибших в битвах не престало,
Трясти в суждениях злые времена,
Великих, многих в тех боях не стало,
Легко судить, коль всюду тишина.
Послать бы судей жизни, в это время,
Чтоб проучить, за подлость, стервецов,
Сходить в атаку с дедушками теми,
Да пороху понюхать средь отцов.
Чтоб поседев, от страха перестали,
В костях святых копаться, осуждать,
Они  ж, от подлости, предательства устали,
Слегли ж за то, чтоб жизнь вам с..ки дать.